Как российским EdTech-стартапам выйти на испаноязычный рынок?

Фонды Leta Capital и HR&ED-tech проводят дискуссию о масштабировании российских EdTech-стартапов на испаноязычный рынок

Бизнес 0+

• Латинская Америка является четвертым по величине рынком EdTech в мире, уступая только Северной Америке, Западной Европе и Азии.
• Испания входит в топ-7 крупнейших EdTech-экосистем в Европе. 
• Испанский рынок EdTech только за последние 5 лет вырос почти в 3 раза и огромный потенциал для роста. 

Крупнейшие игроки российского EdTech активно покоряют перспективное направление. Один из пионеров рынка, Lingualeo, прощупывал страны Латинской Америки ещё 5-6 лет назад. Сейчас испаноязычный рынок активно завоёвывают SkyEng, Buddy.ai, Kodland, Novakid, EBAC, Алгоритмика и другие российские EdTech-стартапы. 

Обсудить взрывной тренд придут Андрей Анищенко (EBAC Online, ex-Skillbox), Иван Крюков (Buddy.ai), Оксана Погодаева (фонд HR&ED-tech) и другие герои рынка. Будем разбирать кейсы OpenMind и Meleton, которые поделятся своими факапами и препятствиями испаноязычного рынка — и вместе подумаем, как масштабироваться.

Вход по регистрации. 

HR&ED-tech — инвестиционный фонд с фокусом на проекты в сфере HR-tech и образования на seed-стадии. Инвестируют $50-250 тыс дол. Соорганизаторы в акселерационных программах, в которых помогают проектам пилотировать решения в корпорации и выходить на новые рынки. Партнеры: startech.vc, европейский акселератор Baltic Sandbox, Бизнес-инкубатор НИУ ВШЭ.

LETA Capital — венчурный фонд, основанный предпринимателями LETA Group — группы успешных IT-компаний. LETA инвестирует в разработчиков ПО для бизнеса с фокусом на самые перспективные рынки. Фонд приоритизирует проекты в области бизнес-аналитики, «Big Data» анализа, на базе технологии машинного обучения и искусственного интеллекта, для оптимизации, замены традиционных бизнес-процессов или роботизации бизнеса. Специализируется на инвестировании IT-стартапов на поздней посевной и стадии раннего роста, работающих на международном рынке.

Поделиться:

1050 дней назад
5 августа 2021, начало в 19:00

Москва
Офис Leta Capital, 1-ый Голутвинский, 6.
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов